«Есть трое детей, но я не хочу, чтобы они знали о моей судьбе». На серовском автовокзале больше месяца жил мужчина из Нижнего Тагила

64-летний Виктор Тихонов после болезни не смог оплачивать съемную квартиру.

После публикации в СМИ, полиция Серова официально установила личность мужчины, который больше месяца жил на местном автовокзале. 64-летний мужчина, как выяснилось, является Виктором Тихоновым, жителем Нижнего Тагила, сообщает местное издание «Глобус».

- На данный момент полицией проводятся дальнейшие мероприятия по установлению родственных связей мужчины. — сообщила изданию официальный представитель полиции Серова Снежана Николаева.

По ее словам, на сегодняшний день Виктор Тихонов находится на лечении в Серовской городской больнице.

Работник автовокзала Елена говорила, что Виктор — спокойный мужчина, выгонять они его не собираются, так как он никому не мешает.

- Где-то месяц он здесь живет. Ни разу не видела, чтобы он пьяный был или скандалил. У нас много бомжей здесь бывает, но приличный — один. Люди ему едой помогают, все равно жалко человека. Да еще морозы такие стояли. Его на улицу выгонять, чтобы замерз? Пусть уж здесь ночует, он не мешает, — отмечала Елена.

- А куда мне еще идти? — спрашивал у журналиста Виктор Иннокентьевич. — Я сам из Нижнего Тагила, с женой развелись еще в девяностые годы. Есть трое детей, но я не хочу, чтобы они знали о моей судьбе.

По словам мужчины, он работал в строительной сфере экскаваторщиком, в Серове он снимал квартиру.

- Жил на съемной квартире за 5 000 рублей в месяц. Когда заболел, работать не смог. Денег за квартиру платить нет, документы потеряны. Обращался в соцслужбы, но мест у них свободных нет. Последний раз, когда приходил в полицию, меня не пустили из-за моего вида. Я не верю, что мне кто-то может помочь. Нет документов — нет человека, — говорит Тихонов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.